Begleiten Sie uns auf unserer Reise durch Europa – von einer köstlichen Breze zur nächsten. Wir beginnen mit einer wunderbar herzhaften französischen Breze mit Emmentaler, Birnen und Roquefort, reisen weiter zu einer kernigen Kürbisbreze aus Österreich und treffen uns am Ende bei der traumhaften schweizer Schokoladenbreze.
Jede Woche kommen Sie in den Genuss von 3 unterschiedlichen Brezen – üppig belegt, mit leckerem Topping oder verführerisch süß. Sie haben die Wahl.
Wir wünschen Ihnen eine tolle Brezen-Reise!
Emmentaler, Birnen und Roquefort
mit mediterranem Gewürztopping
Süße Breze mit Hefeteig und Streusel
Emmentaler, Feta, Oliven und Oregano
mit feinem Cheddarkäse überbacken
Süße Breze mit Hefeteig und Kokos
Emmentaler, bunte Paprika, Speck, Hülsenfrüchte und Paprikapulver
mit nussigen Kürbiskernen on top
Süße Breze mit Vanille verfeinert
Emmentaler, Tomaten, Mozzarella und Basilikum
mit Sonnenblumenkern-Topping
Süße Breze mit Rosinen und Zimt-Zucker
Emmentaler, Krabben, Frucht-Cocktail und Camenbert
mit würzigem Pfeffer als Topping
Süße Breze mit feiner Schokolade überzogen
Freuen Sie sich über eine Auswahl an leckeren Backwaren (zwei Tölzer, eine Sonnenblumenkern-Semmel, eine Breze und eine Brezenstange) im nachhaltigen Brotsackerl, das sich auch hervorragend für Ihre künftigen Einkäufe – oder als Frühstücks-Brotkorb zuhause eignet!
Ihren persönlichen Brezen-Reisepass erhalten Sie in allen Filialen der Bäckerei Wiedemann.