wiedemann-web-logolabelfavicon-wiedemannwiedemann-web-logolabelwiedemann-web-logolabel
  • Start
  • Die Bäckerei
    • Das Unternehmen heute
    • Firmengeschichte
    • Die Backstube
    • Filialen / Ansprechpartner
    • Verkäufer/in gesucht!
  • Produkte
    • Brote, Laiberl, Baguettes…
    • Brezen, Semmeln, Kleingebäck…
    • Herndal und Süßgebäck…
    • Brotzeiten und heiße Theke…
    • Monatsbrote
    • Zutatenliste mit Allergentabelle
    • Preisliste
  • Rezepte-Blog
  • Kontakt / Anfahrt
✕
Champagner Cupcakes
Champagner Cupcakes
1. Januar 2022
Croissants
Schinken-Käse-Hörnchen
1. März 2022
Donuts
Donuts

Donuts

Im Monat Februar stellen wir Ihnen leckere Donuts vor. Passend zum Fasching können sie diese nach belieben gestalten und somit kleine und große Herzen höher schlagen lassen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim ausprobieren!

Zutaten

200 g Mehl
100 g Magerquark
80 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
4 EL Öl, (Sonnenblumenöl)
200 ml Milch
1 Prise Salz
1 Pck. Backpulver

Für die Dekoration

Alles was das Herz begeehrt.

Zubereitung

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

Zunächst für den Teig Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben und mischen. Die anderen Zutaten in einer weiteren Schüssel ebenfalls mit einander verrühren. Nun die Mehl-Backpulver Mischung den anderen Zutaten beigeben und unterrühren. Wenn der Teig zu fest ist können Sie ihn mit ein wenig Milch perfektionieren.

Das Donut-Blech muss gut gefettet sein. Den Teig gleichmäßig einfüllen.

Tipp: Nutzen Sie hierfür einen Spritzbeutel.

Backen Sie den Teig auf mittlerer Schiene im Ofen bei 180° für 15 Minuten. Die Donuts sind fertig wenn sie goldbraun sind.

Lassen Sie die Donuts zum Schluss für 10 Minuten abkühlen, dann können Sie die Donuts vorsichtig aus der Form lösen.

Viel Spaß beim individuellen dekorieren.

Probieren Sie auch:

  • Zimtschnecken mit Frischkäseglasur
  • Quarkbrötchen mit Zimt und Heidelbeeren
teilen

Anschrift

Bäckerei Wiedemann
Förchenholzstraße 29
83646 Bad Tölz

Kontakt

Tel. 0 80 41 – 76 69 0
Fax 0 80 41 – 76 69 15
info@baeckerei-wiedemann.de

Aus dem Rezepte-Blog

  • 0
    Neujahresbrezel
    10. Januar 2023
  • 0
    Gestürzter Orangenkuchen
    6. Dezember 2022

© 2019 www.faktor1.de · Impressum · Datenschutzerklärung

Cookie-Zustimmung verwalten

Wir verwenden Cookies ...


... zur Verbesserung unserer Website, um personalisierte Inhalte anzuzeigen und um Ihnen das bestmögliche Website-Erlebnis bieten zu können. Für weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies öffnen Sie die Datenschutzerklärung oder die Einstellungen.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Dienste verwalten Anbieter verwalten Lese mehr über diese Zwecke
Einstellungen
{title} {title} {title}